2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 水晶宫玩家威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)对种族主义的Instagram批评Instagram

水晶宫玩家威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)对种族主义的Instagram批评Instagram

水晶宫玩家威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)对种族主义的Instagram批评Instagram
  水晶宫球员威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)在周六在曼城以2-0的胜利获得虐待之后,在Instagram上呼吁更加认真对待种族主义。

  水晶宫的威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)。 (盖蒂)象牙海岸国际(Ivory Coast International)在英超联赛比赛后直接消息收到的种族主义虐待的Instagram上发布了屏幕截图,这使城市后卫·拉波特(Aymeric Laporte)在前锋上犯规。

  阅读更多:印度在世界杯消除的边缘

  阅读更多:心怀不满的F1巨人声音巨大的主张

  Zaha写道:“此消息不是我收到一百万条消息,说我们与您站在一起,或者是关于我的同情。问题!

  “我不介意虐待,因为如今,我要做的工作即使不是借口,但我的颜色永远是真正的问题,但这很好,因为我永远是黑人和骄傲!对我说话当您实际将这个问题认真考虑时。”

  阅读更多:Gallen,Aloiai同意在Fiery Tirade之后发挥作用

  阅读更多:UFC冠军争夺战的惊人结束

  Instagram一直在拒绝美联社的采访请求,以讨论足球运动员面临的种族主义虐待。 Instagram由Facebook公司的新名称META拥有。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!