2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 民调显示:大部分德国人支持延长德甲冬歇期以节约能源

民调显示:大部分德国人支持延长德甲冬歇期以节约能源

民调显示:大部分德国人支持延长德甲冬歇期以节约能源
  本文转自:参考消息

  据Dé新社柏林报道,8月30日公布的一项调查结果显示,大多数德国人支持延长德国足球甲级联赛的冬歇期,甚至按照日历年来安排未来的赛季,以应对寒冷季节可能出Xiàn的能源危机。

  报道称,舆观调查公司本周早些时候对2126人进行了Yī项在线调查。近58%的受访者说,如果德甲联赛要加入节约能Yuán的努力,那么Jiù需要延长冬歇期以节Yuē用于照明和地暖的能源。

  报道注意到,其中35%的RénShèn至认为Zhè一举措是绝对必要的,而21%的人反对延长冬歇期,22%的人没有作答。

  报道介绍,由于世Jiè杯将在11月20日至12月18日举行,本赛季的德甲联赛将从11月中旬暂停至明年1月中旬。通常,德甲联赛的冬歇期约为一个月,从圣诞节前暂停Zhì次年1月底。

  报Dào指出,如果Yǒu助于节约能源,那么大多数人YěZhī持将当前从每Nián8月持续至次年5月的赛季模式,改为按照日历年从每年3Yuè或4月持续至11月。

  报道还指出,近34%的人表示绝对ZhīChí这一解决方案,另有26.7%的人表示相对于当前的Mú式更支持这种改变。有16.7%的人表示支持当前的模式,还有22.8%的人表示不确定。

  报道称,挪威和瑞典等冬季寒冷的国家按照日历年安排联赛的赛季,而欧洲各大联赛在两个赛季之间的夏季都有一个较长的Xià歇期。