2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 比心与 LNG官宣续约 共创中国电竞传“麒”

比心与 LNG官宣续约 共创中国电竞传“麒”

比Xīn与 LNG官宣续约 共创中国电竞传“麒”
  
  2022年8月17日,行业领先电竞平台比心宣布与LNGaming电子竞技俱乐部达成续约合作。基于共同目标,双方将在战队品牌推广和青训人才招募等方面开展深度Nèi容共创,为用户创造更多定制电竞内Róng和独家粉丝福利。届时,LNG全员将入驻比XīnAPP,分XiǎngDú家动态,与粉丝一起开黑!

  
  LNG电子竞技俱乐部,前身为Snake电子竞技俱乐部,成立于2013年9Yuè,其英雄联盟分部曾荣获2014年TGA城市英雄争霸赛春季大奖赛Guàn军,2014年LSPL夏季赛亚Jūn,2015年LPL夏Jì赛季军,2016年德玛西亚杯亚军。2019年5月被李宁收购后,Snake电子竞技俱乐部正式更名为LNG电子竞技俱乐部。作为2021年LPL夏季赛殿军,LNG拥有Doinb、LvMao、Ale等知名选手。

  作为行Yè内领先的电竞平台,Bǐ心长期专注电竞领域,拥有电竞社区、音视频、MCN等多业务场景的立体化产品矩阵,是线上电竞生态探索者和精品文化内容Chuàng作者。

  此次双方达成续约,离不开过往深度合作的积累。在LNG俱乐部总经理Stella看来,“比心提供的电竞生态聚合平台,将会助力LNG电子竞技俱乐部打造最为科Xué专业的电Zǐ竞技体育生态。”

  
  比心APP副总裁杜明江表示,比心和LNG战队参与并见证着中国电竞的蓬勃发展。Shuāng方的合作,不仅是将logo与logo写在一起,更重要的是,“我们将不忘初Xīn,与LNG携手为中国电竞的发展创造更多可能。”

  
  据了解,作为行业领军企业的比心,也在持续参Yǔ推动电竞Xíng业各项标准建立。2019年,比心参与了中国通信工业协会标准委员会《中Guó电子竞技陪练师标准》的起草Gōng作,并成为电子竞Jì陪练师技能认定平台;2021年,比心通过上海市”在线新娱乐服务运营标准化试点“项目立项,成为电竞行业首个通过立项的市级标准化试点。

  除去不断推进完善标准建立,比心还积极协助职业技能院校开展Xiàng关教育培训工作,承担行业技能Rén才培YǎngDe校企合作模式。为电竞选手及陪练师,提供更加完善的职业生Yá规划。

  头部职业俱乐部与领先平台签约,有利于双方更大的发挥优势价Zhí。一方面,平台将能进一步完善Diàn竞社区,通过深度Liàn接电竞产业上下游,Gòu筑良性电竞生态。另一方面,职业俱乐部通过平台获得更Zhuān业粉丝管理及高ZhānXìng互动,双方携手将更有利于电竞内容输出及战队IP打造,实现电竞品牌与平台双加分。

  随着电竞Xíng业的蓬勃发展,外界对于电子竞技的了解更加客观与深入,电竞行业也Zài对外释放更Duō积极信号。在此时机,比心与LNGaming电子竞技俱乐部达成续约合作,将有助于推动电竞Zhèng向价值的传播,提升大众文化对电子竞技的认知。