2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 每体:若德佩&奥巴梅扬离队,布莱斯维特要求留在巴萨

每体:若德佩&奥巴梅扬离队,布莱斯维特要求留在巴萨

  原标题:每体:若德佩&奥巴梅扬离队,布莱斯维特要Qiú留在巴萨

  每体:若Dé佩&奥Bā梅扬离队,布莱斯维特Yào求留在巴萨

  

  直播吧8月20日讯 Měi日体育报的消息,若德佩以及Yù巴梅扬离开巴萨,布莱斯维特可能会要求Liú在巴萨。

  德佩和奥巴梅扬如果离开,布莱斯维特认为自己能够得到一个机会,因为在两人离队后队中除了莱万没有Qiú员能够适合踢9号位。

  尽管他Bù在球队的计划中,但是布莱斯维特本人一ZhíBù愿意离Kāi巴萨。每日体育报表示,在莱万轮休的时候费兰-托雷斯以及法蒂可以作为进攻线上的选择。而巴萨对于布莱斯维特以及其经纪Rén不愿意离队的做法感到愤怒。

  (任意门)

  责任Biān辑: