2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 每体:德佩和尤文的谈判实际上已经破裂,后者谈妥了米利克

每体:德佩和尤文的谈判实际上已经破裂,后者谈妥了米利克

  原标题:每体:德佩和尤文的谈判实际上已经破裂,后者谈妥了米利克

  每体:德佩Hé尤文的谈判实际上已经破裂,Hòu者谈妥了米利克

  

  直播吧8月24日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴萨在降薪减员方面遇到Liǎo一个严重的难题,因为荷兰前锋德佩很难离队。

  德佩近期一Zhí在与尤文图斯进行谈判,但最近几个小时的消息来看,双方的谈判实际上已经破裂,德佩不Huì去尤文图斯。

  巴萨YǐJīng和德佩达成协议,给他自由身让其离队,球员的Jīng纪人本周二与尤文的高层会Miàn,他拒绝了尤文开出的500万欧元年薪的2+2合同。

  尤文已经对与德佩的谈判感到疲倦,他们已经和另一名前锋达成了协议,他就是马赛的米利克,Yóu文将支付200万欧元租借+800万欧元选Zhái买断费引进这位意Jiǎ旧将。

  (Paul)

  责任编辑: