2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 每体:巴萨没有放弃B席,目标明夏再次尝试引进

每体:巴萨没有放弃B席,目标明夏再次尝试引进

Měi体:巴萨没有放弃B席,目标明夏再次尝试引进
  本文转自:北青网

  据《每日体育报》报道,巴萨没有忘记曼城中场贝尔纳多-席尔瓦,他们的目标Shì明夏再次追求。

  贝尔纳多本是Bā萨今夏的引援目标之一,但因为多重原因,其中特别Shì新Yuán注册的问题使得葡萄牙人最终没能登录诺坎普。《每体》称曼城当Shí本已愿意放人,而且Qiú员也愿意加盟。

  该媒体称贝尔纳多很期待加盟,巴萨没能完成交易导致他有点不满,不过巴萨并没有忘记他,俱乐部将会在有机会时再次追求。

  巴萨的Mù标Shì在明年夏天引进贝尔纳多,俱乐部高层Rèn为引援的大部分计划都已实现,不过他们也清楚,为了提升一个档次,Bèi尔纳多的加盟还Shì需要的,所Yǐ他们会在明夏再次尝试。

  (虎扑)