2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 武力交易使福尔摩斯免于退休

武力交易使福尔摩斯免于退休

武力交易使福尔摩斯免于退休
  前小袋鼠道具格雷格·霍尔姆斯(Greg Holmes)承认,他正在考虑退休,然后被引诱到西方部队参加澳大利亚童话般的归乡。

  福尔摩斯(Holmes)从2005年开始在昆士兰州红人队(Queensland Reds)创造了一项装饰的职业生涯,并在此过程中获得了144场超级橄榄球比赛和27个测试帽。

  这位37岁的球员过去四年在英格兰为埃克塞特酋长队效力,但他认为他的职业生涯已经结束,当时他未能在COVID-19-19大流行袭击之前获得签证续约。

  在西方部队教练蒂姆·桑普森(Tim Sampson)的电话中,退休的想法迫在眉睫。外表。

  他说:“几个月前,我打算在酋长重新签约并在那里做另一个赛季。”

  “然后,我没有在过去的24个月中打出75%的比赛。 – 与我的签证签名。这样一来。

  “那是我开始思考的时候,这可能是它的终结。这是我为精神准备的事情。

  “但是随后您接到蒂姆的电话,要求我在这个竞争中提供帮助,这很大。

  “这只是再次提高了兴奋水平。能够回来在澳大利亚比赛并在这里结束 – 这是我所要求的一切。”

  福尔摩斯(Holmes)在桑尼班克(Sunnybank)与桑普森(Sampson)一起比赛,并与前锋教练范·汉弗莱斯(Van Humphries)一起在红军(Reds)和桑尼班(Sunnybank)一起比赛。

  他的到来为年轻的力量设置增加了至关重要的经历,他渴望将自己的知识传递给团队的年轻人。

  福尔摩斯说:“即使在埃克塞特的酋长,让孩子们毕业很有趣 – 看到其中一些人有多年轻,这真是太疯狂了。”

  “我真的可以成为那里一些孩子的父亲。

  “这是所有的一部分和包裹,我喜欢与那些年幼的孩子共度时光并帮助他们。

  “生活中的每一堂课都必须是一个艰难的教训,因此,如果我能帮助那些年幼的孩子,那我会。”

  乔诺·兰斯(Jono Lance)和凯尔·戈德温(Kyle Godwin)是其他备受瞩目的新兵,他们被吸引到该部队为澳大利亚的新国内橄榄球比赛做准备,该比赛将于7月3日开始。