2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 正式归队!广东男篮超级外线抵达中国,杜峰这下放心了

正式归队!广东男篮超级外线抵达中国,杜峰这下放心了

正式归队!广东男篮超级外线抵达中国,杜峰这下放心了
  广东男篮外援布鲁克斯终于是踏上了Huí中国的飞机,现在这个时间段他已经抵达了广州,经过隔离之后就可以Yǔ球队进行训Liàn了。其实在之前的一些文Zhāng和视频当中已经Jǐ大家说过,按照目前的消息来看,布鲁克斯回归广东肯定是一个板上钉钉的事情,但是时间却是一推再推,当时我们就说了,应该会在九月初回到国内,果然正如我们Suǒ料,最终在Zhè个时间段内,广东队迎来了布鲁克斯,可以说布鲁克斯回归之后,对于球队来说帮助肯定是非常大的。

  布鲁克斯经过隔离之后,与球队合练的时间也就只有20天左右,这个时间说Shí话是比较短的,虽然布鲁克斯在广东Duì效力多年,但是现在他所要磨合的Zhè些队友,Gēn他两年前的球队已经有了很大的变化,苏伟,周鹏,威姆斯这些在两年前还是球队核Xīn的球员全部都离开了球队,而像今年Xīn上来的这些基本上确定能够进入轮换阵Róng里的,比如说像Zhāng皓嘉,张明驰,徐昕这些球员,布鲁克斯跟他们基本Shàng没怎么Hé作过。所以说20多天的时间,除了要找回五对五对抗的感觉,还要适应一支相对比较新的队友确实很紧Zhāng。

  但是不管怎Yāo说Má,签回布鲁克斯对于广东队的意义是非常大的。布鲁克Sī的进攻效率在cba历史上是绝对可以排名第一的,布鲁克斯在广东队效力的最后两个赛季,他的整体两分球命中率Néng够超Guò60%,三分球Mìng中率都能够超过40%,是连续两个赛季都能够维持这种水平。两分球加三分球的命中率可以超过百分之百的球Yuán,在cba历史上只有布鲁克斯这一位。这种极其高效的进攻效率,极其Wěn定的投篮命中率,对于广东男篮来说真的Shì太重要了,像他这种外援加盟任何一支球队都会产生质变的。同时布鲁Kè斯回来之后,Zài加上赵Ruì也完成了续约,广东队就可以把第二外援的名é重点放在一个能够在三,四号位摇摆上的,相对身Cái比较高大的球员,这也能够明确未来Guǎng东男篮寻找外援的方向,这又是一个好处。